Comidas y Cenas

Pasta a la Carbonara

Esta semana os traemos una recta clásica, que nunca falla. ¡Pasta a la Carbonara!

Ingredientes (2 personas)

– 200 gr de tallarines (sin cocer)
– 1/4 de cebolla
– 200 gr de beicon
– 200 gr de nata para cocinar
– 1 huevo
– Queso rallado (al gusto)
– Sal y aceite de oliva

Elaboración

Cortamos la cebolla y el beicon (si fuera necesario)

Ponemos a hervir agua para cocer la pasta. Una vez esté hirviendo cocemos los tallarines (el tiempo que nos indique la marca)

Freímos la cebolla en una sartén, hasta que esté dorada.

Añadimos el beicon y repetimos lo mismo.

Una vez tengamos la cebolla y el beicon dorado, le añadimos la nata y mezclamos. 

Batimos el huevo y también lo agregamos a la mezcla anterior.

Ahora sólo nos quedaría servir la pasta y echar la salsa al gusto… ¡Y a disfrutar!

¡Contadnos que os ha parecido esta sencilla y deliciosa idea para comida o cena!

¡¡Os leemos en comentarios!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *